Подпергамент — это тонкая бумага, изготовленная из целлюлозы жирного помола с ограниченной жиропроницаемостью и высокой механической прочностью для упаковки пищевых продуктов.
Подпергамент марки «П» (беленый и небелёный) — жиростойкая бумага без поверхностей обработки. Предназначен для выстилки крупногабаритной тары для пищевых продуктов, для упаковывания преимущественно выпечных кондитерских изделий и пищевых концентратов с небольшим содержанием жира. Широко используется в технологическом процессе в хлебобулочном и кондитерском производстве, в мясоперерабатывающей и рыбной промышленности. Крупными потребителями подпергамента являются хладокомбинаты, заводы по переработке рыбы, чаеразвесочные фабрики, предприятия по заготовке лекарственных трав.
Реализуем подпергамент Сокольской ЦБК плотностью 52г/м2,45 г/м2 в формате 840мм.
Чтобы за закзать Подпергамент роли в Энгельсе просто нажмите кнопку "Сделать заказ"